Победителям

Геннадий Хагенн
Победили фашизм, отстояли страну.
Помнить будут всю жизнь ветераны войну.
Будет труженик тыла помнить это без слов,
Как стоял у станка по семнадцать часов!!!
 
Мои деды и тесть!... Героический дядя
Не щадя живота воевал в Сталинграде.-
Поломали хребет немцам, их сателлитам,-
Нет, никто НЕ ЗАБЫТ и ничто НЕ ЗАБЫТО...
 
P.S.Почему-то стыдливо умалчивают,
 про зверства, нет не немцев, там всё ясно.
А венгров, румын, чехов, которые гнобили
остатки местного населения в Сталинграде.
Сколько волка ни корми-он в лес смотрит!
Итальянцев, которые не хотели воевать,
немцы грамотно подставили под огонь нашей артиллерии.
Сволочная война, превратившая людей в зверей...
Это надо помнить! И помнить долго...