А всё ж

Запоздалый Гост
Дракон был пьян, но факел был красив.
Особенно на фоне старых стен.
Принцесса думала: Да он похоже псих.
И толка не дождёшься с ним совсем.
Пока дракон икотой исходил,
Принцесса, платья в руки взяв подол,
Скорее дала в ноги, что есть сил.
Подумав: Хоть дракон, а всё ж козёл.