За победу

Нурлыбек Калиев
Кто-то скажет, - Ну ты ватник...
Чем гордишься... Стариной...
Люди достижения славят
Вы всё тешитесь Войной

Что же мы на самом деле
В том зависли дне весны
Неужели не дороже
Настоящие огни

Так сомнения прокрадутся
Им ответит сердца стук
Деда сердце.. поколениям
Что несло Победы Дух

Дух... На нём страну подняли
Дух... С ним в Космос унеслись
Дух... С ним Атом укротили
Дух... С ним Имя сберегли

Пусть сегодня где не сладко
Пусть Айфоном не горды
Деда Дух ещё подскажет
Где к Победам Новым дни...!!!!

К. Н. М. За Дедов, за Победу.... !!!!!