Эпиграф. Жареные зеленые помидоры

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

09.05.2020 в 18:00 мы начнем гадательный Эпиграф по книге Фанни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок". Эта книга является классикой американской литературы и повествует о жизни крошечного городка в 20-х годах XX века. Книга полна различных казусов и ситуёвин, некоторые из них я выписала и пронумеровала. Всего 45 цитат. Вы можете назвать в заявке один или два номера, а я вам шутку или ситуёвину. Насколько вам зайдет эта тема, я не знаю.

Свободны номера: на 21:00 11.05.2020 свободных номеров больше нет.

З.Ы. Не пишите мне в личку, я ничего не могу прочитать из-за сбоя в работе сайта.

З.Ы. 2. Извините, если иногда буду задерживать цитаты.