Мы помним наших ветеранов

Александр Сергеевич Политов
У обелисков стынет тишина
Покой Ваш не нарушится как прежде.
И нет цветов у вечного огня
Но ветеранов не умрут надежды.

Нет шествия бессмертного полка;
И не звучат военные оркестры,
Но ровно в полдень вздрогнет вся страна
И зазвучит повсюду - День победы.!
———————————————————

Сегодня ровно в 12.00 по местному времени,
кто бы где не находился - порадуем наших  ветеранов,
и почтим память Героев - включив на любых устройствах
песню День победы.
 
Политов Александр. 09.05.2020