Ддддышется!

Николас Деринг
Я.... пишу... как... ддддышится -
Часто не ровно... и... прерывисто...
Иногда забываю вдохнуть... или выдохнуть!
Судьба моя извилиста... -
с горами и обрывами...
Впрочем, как у всех, похожа по принципу...
Я пишу, как дышится -
Как ляжет строка первая...
А потом мелодия слышится...
Написанная... нервами...
Я тяну за собой Прошлое..
ну не могуууу его выкинуть!
а человечье для меня - пошлое...
но из тела не выпрыгнуть...
я тут и такой же - с проблемами
и... отрезанными яйцами...
поэтом отчаянным утомляю темами
и тыкаю в души поломанными пальцами
всем, кто в один-ночестве
забрёл случайно ко мне
в мою Сублимацию...
но так устроен я -
обрел опору - начинаю тре-ни-ро-вать-ся!