Очень полезные советы

Елена Лерак Маркелова
Чтоб нетленкою разжиться и снискать всемирной славы
надо пару знать секретов. Я сейчас вам расскажу:
перво-наперво плювайте в приставучих грамотеев.
Бейте прям в очкасты рожы. Ишь, филолухи нашлись!
Тот кто синтаксис придумал - лох, казёл и неудачник
жырный, лысый и прыщавый с пись... чем-то маленьким ваще.
Куст из розов, в небе звёздей, взгляд из глаз травой зелёной -
все на свете с чем угодно сочетаются слова!

Удаливши всю заразу с тела гордого поэзи,
вперьте в небо голубое очи чистые свои.
Можно вперить в месяц ясный. Время суток тут неважно.
Всем известно, что стихи нам с неба ангелы несут.
В кружевной рукавчик блузки очень горестно сморкнитесь
и, котёночка погладив, напишите про него,
что лишайный и блохастый, и никто его не любит.
Обрыдается читатель над сироткой сто пудов.

Ну а если и найдётся гнусный гад жестокосердный.
Тот, который не заплачет о котейкиной судьбе -
вы про грудь ему пишите, про пылающие чресла.
Растопить такого могут вишни алые сосков.
Написать про звёзд ушедших тоже нужно и полезно.
(Тут сморкаться надо сильно. Прямо в простынь - не в рукав.)
Вот тогда венков лавровых вам наденут очень много
(в суп ложить - на годы хватит) и прославят на века!