Как хорошо прожить на свете еще день

Алексей Мешалкин
Как хорошо прожить на свете еще день ... ,
Увидеть,как резвятся дети.
Покуда Солнца луч не канул в тень,
Ты этот день в судьбе своей отметил.

Не позабудь сказать: "Спасибо ты Творцу",
И попросить еще не много время,
И поклониться матери,отцу
за жизнь счастливую,без тягостного бремя.

Что все нормально было на пути,
Шагал легко,хотя и трудно было ... .
Но,все равно с него мне не сойти,
Уж инеем виски давно покрыло.

Но все же благодарен я Творцу,
Что дал мне жизнь прожить на время,
Что свет струил Он к моему лицу,
И ударял за дело часто в темя!