О ветеранах

Алёна Костина
Детей войны и ветеранов
Платком окутала печаль.
Обидно, больно, страшно, странно
И ноет сердце за внучат.
Болезни, боли в старых ранах,
Пришлось причислить к мелочам,
Когда война сошла с экрана
И в окна вздумала стучать.

Донецк.