Торопиться любить не нужно

Юрий Мотин
Торопиться любить не нужно,
По ночам любить торопиться,
Всё равно, что в праздничный ужин,
Благородным вином давиться.

Вкус пьянящего поцелуя,
Принимая за наваждение,
Пей, по капле любовь смакуя,
Как гурман, тая от наслаждения,

Отрешись от всего земного,
Окунись в этот сладкий омут,
И под нежным ночи покровом,
Пусть уста мои губы тронут.

Что бы звонко душа запела,
Сердце в небо взлетело птицей,
Сделай так, что бы нам хотелось
Воедино навеки слиться.

Вековые, пускай, инстинкты,
С новой силой во мне проснуться,
Что б хотелось, как Атлантиды,
Этой тайны на миг коснуться.

Пусть кричит телефон устало,
До него у меня нет дела,
Потому что, пора настала
Любоваться Венеры телом.

Я давно над собой не властен,
Но меня утешать не надо,
Я одним лишь сознанием счастлив,
Что со мною всегда ты рядом!