Прощальный поцелуй

Юрий Мотин
Сейчас ты не видишь меня,
Не слышишь призывные звуки,
В минуты печальной разлуки,
Не чувствуешь жжения огня.

О, друг мой, не надо терзать,
Меня своей сладкой улыбкой,
Я, думаю, было ошибкой,
Тебе все обиды прощать.

К подругам меня не ревнуй,
Не мерь осуждающим взглядом,
Я знаю, отравлен был ядом,
Прощальный любви поцелуй!