Уходит жизнь чужим путем...

Владимир Простак
Уходит жизнь чужим путем,
Без сожаленья, без остатка,
Смывая временем-дождём
Всё что любил, берёг когда-то,

Уходят верные друзья
Из бытия в прощальный прочерк,
Любовь уходит навсегда
Без обязательств, без пророчеств,

Уходят силы и мечты,
Надежды, помыслы, стремленья,
И остаёшься только ты
Искать в молитве утешенье,

И остаётся только тень
Души твоей, да божья милость -
Прожить ещё бесцельный день,
Но вот зачем? Скажи на милость...

           10.11.2019 - 07.05.2020