Создатель не жалейте Солнца..

Жан Гилен
      Туда на Верх кричу кому-то
      Вы Режиссер? Вам тыща лет!!!!
      работник сцены пьян как будто
      А кто же нам откроет утро!
      И кто теперь  зажжет Рассвет!

      Проснитесь же Вершитель судеб!
      Включите ярче рампы свет
      Душой светлее станут люди
      И серых дней забудут будни
      На долгих долгих тыщу лет
      
      Пусть добротой Мир отзовется
      Согреется теплом душа
      Любовь мелодией пусть льется
      Создатель не жалейте Солнца
      Дела великие верша!
      
       
      
      Доброе утро Любимая! С Великим праздником тебя!! Всех Нас с праздником Победы!Но их так много, которые не до жили, не вернулись, не вынесли страданий. Что радость становится тихой...

 Я о тех кто не вернулся и о тех кто не дождался  https://www.youtube.com/watch?v=WTXaTT3PnyY