Говорит, что любит. А я не верю

Серый Мак
Говорит,что любит.
А я не верю.
Пускай погуглит.
Я поютюблю.

Говорит,что жить.
Без меня не может.
Быть может,может.
Может,не может.

А я не верю.
В любую херню.
А в то,что любит.
Я хер поверю.