Печаль ромашкой прорастёт

Галина Борисовна Назаренко
Спешу на встречу с ветром,
Спешу к родному полю
Чтобы открыть им душу
И нареветься в волю.
Все стебельки на поле
К себе меня поманят,
Смахнёт мне ветер слёзы,
Что душу ему ранят.
И станут меня слушать
Так, как никто на свете,
А тайны, что доверю,
Останутся  в секрете.
И камень там останется
Тот, что с души спадёт,
Печаль на этом месте
Ромашкой прорастёт.
Упрёков не услышу -
Тем дружба хороша,
Что у друзей моих
Кристальная душа...