Победу! Победу! Победу!

Михаил Турабов
Над нами вновь мирное небо,
Сирень распустилась весной.
Голубка, летящая с миром,
Вернулась сегодня домой.
*
Четыре чудовищных года,
Сражалась,  сражалась  страна.
Чтоб мир стал на нашей планете,
Будь проклята эта война.
*
Припев:
Победу, Победу, Победу,
Празднует наша страна.
Мы скажем – Спасибо, Вам, деды
И крикнем - ура, все, ураа!
**
Мы вспомним ушедших героев,
Кто пал и не выжил в бою.
Для Вас, эта песня Победы
И Полк вновь Бессмертный в строю.
*
Пройдут пусть года и столетия,
Но в памяти будут всегда.
Чтоб мир был на нашей планете,
Героям мы крикнем - ураа!