Порядок удаления планет от Солнца

Инесса Биккулова
Мертвенна Вечность
Зато мы юны
Славного утра
Нам, пацаны! 28.01.2022


Мы видим звёзд
Манящих юный свет
У неизведанных планет.

(Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и разжалованный из планет Плутон)