Я обращаюсь вновь к своей судьбе!

Владимир Песня
Я обращаюсь вновь к своей судьбе,
Настало время, мне не до забавы.
Зову я снова Господа к себе,
Как всё же предки наши были правы.

Застрял я будто в стране муз,
Возможно, в этот миг я был беспечен.
Я не храбрец, но точно и не трус,
И знаю также, человек не вечен.

Судьбинушка, моя судьбина,
Куда меня ты в итоге завела.
Здесь, предо мной, бескрайняя равнина,
Знать здесь судьба моя гнездо своё свила.

Как хорошо, что поселилась не в глуши,
Хоть и гуляет ветерок холодный.
Всё это мне по нраву, для души,
Ей главное почувствовать свободной.

Не знаю я осталось сколько дней,
А может быть и лет ещё суровых.
И нет уже со мной моих друзей,
Да и подыскивать не нужно уже новых!
        08.05.2020 год.