Выпьем за своих. Посвящается всем девятого мая

Татьяна Макарычева
Мы выпьем каждый за своих родных.
Убитых, раненых, непогребенных...
Зв вдов, за женщин, за детей малых,
Войною детства мирного лишенных.

Мои два деда без вести пропали.
Ушли из Тульской и Рязанской областей.
И бабушки всю жизнь их ждали,
А фото становились все желтей...

Отец и мать не часто вспоминали
Голодные, тяжелые года.
Но хлебушка кусочки сохраняли
Для птиц. Оставила свой след война.

Помянем мы родных своей семьей.
И прикоснемся к вечности слезами...
Я знаю, в каждом доме есть герой!
И День Победы Он встречает с нами!