09. 05. 2020 Знамя Победы поднять в Душе!

Сергей Артюх
09.05.2020 “ Знамя Победы поднять в Душе! ”
Власть спрятала социализм,
Победу Великого октября!
Путин укрепляет империализм,
По плану Тьмы календаря!

Наши деды, своей кровью и пОтом,
Строили заводы и фабрики!
Всё властью сегодня промотано,
Под «разделяй и властвуй» рубрикой!

Враг стоял у Москвы, и на Волге,
Был приказ Сталина: “ни шагу назад”!
Отечественная война шла долго,
Результат – 9 мая Парад!

Флаг над рейхстагом, как символ,
Утверждения Справедливости!
Тьме забили осиновый кол,
Германию простили, Бог милостив!

Но, сегодня украли Радость,
Тьма закрыла людей по квартирам!
Утверждается капиталом гадость,
Люди для власти, мишени в тирах!

Но так долго продолжаться не может,
Гарвардский проект надо остановить!
Фултонская речь Черчилля не сможет,
Русскую Свободную душу победить!

Сегодня, как в 41-м опасном,
Внутренняя воли – мобилизация!
Задачу Создателя сделать гласной,
Социализма в Сознании активация!

Это Равенство и Справедливость,
Но не как в прежние революции!
Это в Боге, хотите в Совестливости,
Движение Вверх – есмь эволюция!

Знамя Победы поднять в Душе,
И нести его через Идею!
Равенство и Белое Братство уже,
Есть с Тонкого мира, как Бога затея!

Равенство – это энергия мысли и дела,
Фабрики и заводы народные!
Всё развивается не ради тела,
А для Души, как части первородной!

Флаг на башне Кремля мы поднимем,
Бело-Фиолетовый символ Победы!
Долго правила власть Папского Рима,
Но мы остаёмся верны памяти дедов!
09.05.2020 09:11 Артюх Сергей. Русь