Помним! Помянем!

Елена Галина
Зажгла свечу в честь воинов почивших.
Их путь земной закончился давно.
Но наша память чтит в бою погибших.
Помянем всех! Нальём в бокал вино.

И выпьем за родных любимых дедов,
За медсестёр, за тех, кто тыл крепил.
Кто канул в вечность, счастья не изведав,
Кому не принести цветов.У многих нет могил...