Снимок

Сизова Анастасия
Смотри-ка, дочка, прадед твой
Нам улыбается со снимка -
В потёртой форме фронтовой,
Фон виден плохо - портит дымка.

Он за Отчизну воевал!
Домой вернулся дед в медалях.
Бабулю крепко обнимал,
Благодарил за то, что ждали.

К сожалению, о своём прадеде знаю крайне мало, но всё равно и помню, и горжусь.
Василий Владимирович Марковкин
В 1941 году ушел на фронт. Без вести пропал. Вероятно, что захоронен под Смоленском.