Время неумолимо

Ольга Федосеева
С годами всё трудней принять,
Что время так неумолимо.
Жизнь пропахала борона –
В душе глубокие морщины.
Не знала, что в пути
Лицо в потёмках потеряла…
Твоё – всю жизнь в толпе искала…

И маски подлые срывала.

От боли, корчась, умерла –
Слезами мысль пересолила
И отказалась от себя –
Сгорело всё кругом дотла.
А память – вечная весна.
И не зови, уже другая я…
Озябла в осени одна.

И в сердце стынет пустота.


Aoida XX СтихиЯ