Во мне есть всё...

Людмила Леон
Во мне есть всё, как в женщине любой:
И вдохновенье, и отвага, и покой.
То, кажется, я веселее всех,
А иногда грустнее многих...
Я - и огонь, и лёд.
И повести могу вперёд,
Добиться цели, высоты достигнуть.
То вдруг тиха, мечтательна...То прыгнуть
Вниз, а то выше солнца взлететь!
То хочется жить! А то вдруг умереть...
Немного актриса, а может бухгалтер,
Танцовщица, певица, медсестра,
И дрессировщица, и сценарист,
И воспитатель, почти программист,
Экскурсовод я и даже строитель.
А всё это вместе - школьный учитель.

           ноябрь 2019г.