Загадка 8

Валюша Власова
Всё даёт , а сам не просит.
Сущность чью-то смело носит.
Не нужна ему еда
Спит где хочет, и когда.
Современная игрушка
Если надо, то подружка
Для подсказки - в шёпот.
В моём доме (.....)