Я с тобой

Ольга Каштанова Всеволожск
Ночь…вокруг тишина…
Я – одна…
Не прожить без потерь
И теперь,
Грусть испита до дна,
Лишь луна
Боль делила со мной
В час ночной.
Пусто в сердце моём,
Холод в нём.
Как опору найти
На пути?
Кто даст мудрый совет
И ответ
На любой мой вопрос?
Лишь Христос!
Я послушна Ему
Одному,
За собой Он зовёт
И ведёт,
Говорит: «Не грусти,
Всех прости.
Что ушло – не вернуть.
Дальше в путь
Без оглядки иди,
Впереди
Будет боль и любовь
В жизни вновь.
Нет  врагов - нет друзей…
Будь мудрей!
Это  учителей
И врачей
Посылаю тебе
По судьбе.
И всему есть свой срок,
Жизнь – урок!
Мысль одну ты усвой:
Я с тобой!
Остальное  - мираж,
Тела блажь!
Ты устала, сейчас
Поздний час…
Больше не унывай,
За- сы- пай…