Умей прощать

Юрий Мотин
Цените время благодати,
Любите близких вам людей,
Пройдут года и жизнь отплатит
Заботой внуков и детей.

Цените каждое мгновенье,
Сорвётся  нежность, как роса,
Просите за грехи прощенье,
Смотрите искренне в глаза.

Пока мы живы, вместе, рядом,
Пока стучат в груди сердца,
Пожатием рук, улыбкой, взглядом,
Любите близких - до конца!

Любите, слабости прощая,
Чтобы потом не пожалеть,
Чтоб фотографии листая
Нам от стыда не покраснеть.

Что мало так тепла давали,
Тому, кто нас всегда любил,
Не жертвовали, не прощали,
Того, кто рядом с нами был.

Потом поймете, как ничтожно,
Обиды в ссоры превращать!
Любить, друзья, совсем не сложно,
Когда  умеешь ты прощать!!!