Осеннее утро

Юрий Мотин
Ветер с холодным дыханьем,
Мысли как вальс в голове,
Осень одета в прощанье,
С золотом лист на траве.

Плачет туманами утро,
В воздухе  запах разлук,
Инея белая пудра,
Серая слякоть вокруг.

В  эту годину ненастья,
Тронешь меня за плечо,
Лето опуститься счастьем,
И по душе потечет.

Утро звенит тишиною,
В ветре надежды печать,
Небо светлеет со мною,
Радуясь жизни опять!