Я сам по себе ты сама по себе

Юрий Мотин
За столиком ты одиноко сидела,
Негромко играл музыкант на трубе
И мимо меня отрешённо глядела,
Я сам по себе, ты сама по себе.

А время текло, как речные потоки
И жизнь нас свела, так угодно судьбе,
И вот мы вдвоём, но опять одиноки,
Я сам по себе, ты сама по себе.

Подруга прости, но мы оба неправы,
Что жизнь пошла по кривой колее,
Налево тебе, извини, мне направо,
Я сам по себе, ты сама по себе.

Ну что ж, навсегда ты осталась загадкой,
И  жизнь прошла с ностальгией в борьбе,
Но всё ж, об ушедшем вздыхаем украдкой,
Я сам по себе, ты сама по себе!