Заботливая мама

Виктор Николаич 2
Мама разберётся
Мама всем накажет
Мило улыбнётся
Истину покажет.

Мама разберётся
Мама не зплачет
Вовремя вернётся
Боль подальше спрячет.

Мама разберётся
Мама не устанет
Сразу отзовётся
Душу не поранит.

Мама разберётся
Мама всё узнает
Утречком проснётся
Радость испытает.

Мама разберётся
Ласково погладит
Невзначай коснётся
Всё скорей наладит.

Мама рассуждает
Мама разумеет
Счастье ожидает
Испугать не смеет...

        08-09.05.20