О Вас

Юрий Мотин
Зимой в заснеженном саду,
Не спешно тропкою бреду,
И вижу постаревший вяз,
Воспоминания сладким сном,
И мысли только об одном,
                О Вас.
Ах как бы в прошлое впорхнуть,
Чудесный бал на миг вернуть,
И этот откровенный вальс,
Слова любви сказать не смел,
Но с восхищением глядел,
               На Вас.
О сколько было юных грёз,
В подушку слёз, подарков, роз,
Круговорот влюблённых фраз,
Боялся счастье я спугнуть,
Был мир готов перевернуть,
                Для Вас.
Холодный дождь в осенней мгле,
Остывший  кофе на столе,
И пустота в морщинках глаз,
Застывший в ожидании дом,
Река надежд, покрытых льдом,
              Без Вас