От седого внука молодому деду

Большаков Алексей
Сто "фронтовых" принял,
Взял две гвоздики в руку -
Идти уже пора на встречу с дедом внуку,
Сказать ему, бойцу:
Жива, жива Страна,
Быть сильной ей к лицу,
Пока чуть-чуть странна,
Но Вечные огни,
Горящие в сердцах,
И в пасмурные дни
Сильней огня свинца.

Папка 14-3 - стихотворение 4