Ужасная реальность и Сладкий сон

Шеми Фауст
Не удивлюсь, если сравнят
С героями из фильмов ужасов.
О, я так польщён ведь буду!
Ведь для меня это яркий комплимент!
А всякие там стервы, бараны, свиньи,
Волки, чмошники и гнусусы -
Есть пережиток прошлого, отсталые,
Есть доисторический динозавриный век.
Как же тошнит от этого тухленького мира,
Где диагноз ставят тебе и без того странные врачи.
Прикрыв фейспалмом пол лица, вдохнув
И выдохнув так глубоко, что захотелось
Вновь посетить столь яркое царство Морфея,
Перед подобной негой просто млею.
Не толпе судить, если волк отбился от стаи.
Не планете орать, что есть
Какой-то там сумасшедший индивид
Этот мир ещё в других жизнях возьму и истязаю.
Осталось совсем недолго, ведь для вселенной
Это лишь песчинка в бесконечном тёмном звёздном море, миг.