Большой секрет

Хелена Хло
У меня есть большой секрет,
Что, пожалуй, открою вам:
Знаю мудрость других планет,
Улетаю к чужим мирам.

Мне в галактиках нет преград,
Чист и светел свободный путь.
Становлюсь я сильней в сто крат,
СтОит в разум свой заглянуть.

Вырву с корнем ростки обид,
Гнев спокойствием заменю.
Измождённый, унылый вид
Прочь, в объятия - всю родню.

Счастье дозами буду пить.
Бой хандре! Позитив сплошной.
Для чудес человек открыт,
Если Разум един с Душой.