Когда - нибудь

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Когда – нибудь, потом,
вы  вспомните меня,
Прочтя мои  стихи
без паники и гнева.
И ближе станут вам
и Вильнюс, и Чечня.
И всё, что столько лет
в душе моей болело.

Случится это всё
не завтра, а потом…
Не знаю сколько лет
спустя и сколько судеб,
Когда злодей Пилат
предстанет пред Христом
И времени грешить
у нас уже не будет.

12.6.2012 г.