Ко дню Победы

Москаленко Оксана Брониславовна
Сегодня панихиду отслужили,
За воинов, что пали на войне.
За нас они главы свои сложили.
Не осознали жертву мы вполне...

Они ушли, не обещав вернуться
Мальчишки и седые старики,
Не дали погубить Святыни Русской,
Крепили мощь священные полки.

С молитвой приближал народ Победу.
Господь благословил сей крестный путь.
Он скорбь нам попустил и боль, и беды.
Не омрачила нам Победу грусть...

За други они жизни положили.
Господь за это принял в сонм Святых.
Грехи всей жизни кровью искупили.
Россия крепнет от молитвы их.