Бей

Александр Бразицкий
Убей  мой труд,
Убей меня,
Я вся твоя,
Вне небытья.

Убей страданий,
Западлизм,
Я, вообщем в  шоке,
Мастурбизм.

Убей  меня,
Иль я тебя,
Ты пострадала,
Нафига,

Убей, Убей,
Страну сожей,
Мы были рядом,
Шот налей.

Убей – забей,
Не обессудь.
Нашёл я верный,
В жизни путь…

Тот путь страдал,
Но обомлев,
Ты стал счастливым,
Охринев…

09.05.2020