Камушек в ладони спрячешь...

Тамара Сальникова
Камушек в ладони спрячешь,
Будто он - всё тот же клад,
Как и ты - всё тот же мальчик
Сотню камушков назад,
Где к тебе бежит крапива,
И не пройденных дорог
Голоса нетерпеливо
Спорят подле твоих ног.
День тобою весь исхожен
С ними наперегонки.
И уже никто не может
Выбить камень из руки.