Повсюду

Юрий Владимирович Выборнов
Не от хорошей жизни
и даже не с тоски
повсюду матерщина,
куда не посмотри,
куда не плюнь повсюду,
услышишь русский мат,
что в радости, что в горе
повсюду …еть да …ять.

Возможно воспитание,
но где же его взять,
когда ещё с пеленок
запомнил не отнять,
когда пошёл учиться,
работать и пахать
повсюду повсеместно,
повсюду …еть да …ять.

Вульгарно да конечно,
что ни говори,
но порой так легче
мысли донести,
конечно, слову место
нужно подбирать,
но, а сейчас пока что
повсюду …еть да …ять.

07 мая 2020