Марш победителей

Амонов Далер
(Моему деду-фронтовику из Самарканда Амонову Мухаммаду, его однополчанам и всем другим участникам ВОВ, а также труженикам тыла посвящается)

Для подвигов нас Бог создал,
Решительность Он нам придал.
Достойно будем мы шагать,
Добро на свете излучать.
Не ради подвига живем,
Во славу Господа идем.
Пусть даст Он нам стремление,
Отвагу, вдохновение.
Пусть люди знают, лучше нас
На свете нету в этот час.
Живем на грани сил всегда,
Чтоб не жалели никогда
Когда придет наш час уйти.
Дошли, куда смогли дойти!
Нашли все то, что мы смогли,
И больше всех всем помогли.
Секунды не теряли зря,
Прошли мы горы и моря.
Не обольстила жизнь земная,
Своим уютом расслабляя.
За Родину все отдадим,
Врага любого победим,
За нами правда, сила в нас,
Все убеждались много раз.
Мы к вечности устремлены,
Благам от Бога нет цены.
Мы люди – лучшие творенья,
Непобедимы от рожденья.

9.05.2020