Скорей просыпайся

Наталья Ракитина
Скорей просыпайся, сегодня с утра
Насыпали счастья три целых ведра!
Одно у тебя на пороге стоит
И ждет и тоскует, вставай же не спи!
Второе ко мне принесли на порог
Такое искристое -полный восторг!
А третье стоит на поляне- смотри
Искрится, играет и манит- бери!
И искры взлетают, летят кто куда
Так вот оно счастье - для всех и всегда!
08.05.2020