Одна Победа!..

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Давайте украсим жизнь
Любовью, добром и светом -
Разносит пусть это ветром
По миру, как клич: ДЕРЖИСЬ!!!

Великих побед - ОДНА -
Единая, кто б не спорил!
За нею ведь столько горя... 
Разбита под ней война!

А память хранится в нас -
Восславим мы тех, кто пали -
Забыть ли их нам? - едва ли!
Она не уйдет в запас!

Мы помним! Свечу зажжем -
Как символ ОДНОЙ ПОБЕДЫ,
Как память отцам и дедам!..
И к сердцу детей прижмем…