Песня. Спасибо нашим дедам

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! От души поздравляю вас всех с великим праздником, с Днём Победы!

1. Нам деды подарили мир,
   Тогда, в далёком сорок пятом.
   И мы спасибо говорим
   За жизнь, войною не распятой.

Припев:

   Бушует майская весна,
   И салютует День Победы!
   Гордится дедами страна,
   Храня им память, их заветы.

2.У обелиска мы стоим,
  Склоняя головы в молчаньи,
  Как дань погибшим и живым,
  Глаза наполнены слезами.

Припев.

3.Герои страшной той войны,
  Поклон от нас примите низкий
  За то, что в мире не слышны
  Под небом чистым больше взрывы!

Припев. Несколько раз

    9 мая 2020