Всем

Владлен Кешишев
Всех, кто слышит Сердцем,
Всех, кто дышит Волей,
Всех, кто Внук и Внучка
Тех Солдат Победы,
Чья кровь жизни множит
Поздравляю с нашим
Днём Победы в Мае.
Слава ратям Рода,
Слава всем родимым
Родины солдатам
Матушки России.
***
09.05.2020

Нам лежать в сырой земле России,
Нам кормить собой её колосья,
Родниками течь в озёра сини,
Корни целовать её березкам.
Целовать, как пращуры и деды,
В плоть и кровь одевшие Победу.
***
09.05.2019.

Сады цветут и пчелы трудятся для нас -
Ликует жизнь зовёт к сотворчеству Парнас.
Мёд полнит соты, зреет человек,
Вернётся Золотой и Благодатный Век,

Пребудет мир в объятиях любви
Благодарить солдат, что победить смогли
В жестокосердной власти Кали-Юги
И усмирили вой свинцовой вьюги,

В трудах и радости растили те сады,
Где внукам жить, не ведая беды,
И познавать законы мирозданья,
Спеша с цветком к любимой на свиданье.

Успей поднять сады и вырастить пшеницу -
Род  будет пить живых криниц водицу.
***
07.04.2020