Вечная Слава

Валерий Ивегеш
Пусть мы не идем по площади,
А каждый в своей квартире,
Глядим, как летят над Москвою,
Лучшие машины в мире!
И флагом расцвечено небо,
Гордимся своей страною!
И каждый надрывно шепчет-
Вечная Слава Героям!
Вечная память павшим,
Сгоревшим в пожаре войны!
И назиданье живущим -
Мы МИР сохранить должны!