Это праздник со слезами на глазах

Александр Стешенко
Самый грустный День Победы
За последние сто лет.
Тянут руки, наши деды
Вянут маки, слыша бред.

Неизвестному – гвоздики,
А Известному  – привет.
С дрожью братские могилы
И с презреньем смотрят вслед

Всем предателям двуликим,
Порожденьям Сатаны,
Быть и в зазеркалье битым
За юродивость страны.
                09.05.2020г