С Днём Великой Победы!

Алена Кочеткова
Ну и что, что нет парада,
Дождь фигачит за окном...
Мы любой погоде рады,
Не проникнет дождик в дом!
Тучи серые улыбкой
Обезвредим без труда!
Золотая наша рыбка
Вместе с нами, и всегда!
Хочешь смеха - будет радость,
Хочешь неба - вот оно!
Ведь душа границ не знает,
Всё, что хочешь, ей дано!
Ну и что, что мы - не рядом,
Бодры духом и добры.
Ничего, что нет парада,
Светлый день - для всей страны!
Деды с нами, Полк Бессмертный
В нашей памяти живёт,
Им СПАСИБО за Победу
Говорит весь наш народ!
Выпьем рюмку в память дедов
И "Катюшу" запоём!
За Великую Победу
Вечером свечу зажжём!