А Победе нашей - 75!!!

Маргарита Володина 2
В чистом небе самолёты-птицы;
Семьдесят пять раскрасавцев птиц!
В окнах - лица, лица, лица, лица...
Множество родных знакомых лиц!

Лица в окнах в самоизоляции,
В День Победы,как один,явились.
Нет - войне! Нет - зонам оккупации!
Миру - ДА!,- слова...с слезою слились...

В окнах - лица, лица - на портретах,
Тех,которых с нами больше нет...
ПОМНИМ ПОИМЁННО,И СКОРБИМ...
ЭТО НАМ НУЖНЕЕ, НАМ, ЖИВЫМ!

ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ, ВНОВЬ К ПЛЕЧУ ПЛЕЧОМ,
ВСТАЛ ПЕРЕД УГРОЗОЙ ПАЛАЧОМ:
ВЫСТОИМ! И ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ
ВИРУС,КАК ФАШИСТСКИЙ ТОТ РЕЖИМ!!!
ВЫСТОИМ,И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ!
БУДЕМ ВЕРИТЬ,СТРОИТЬ И ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ СЕЯТЬ ХЛЕБ,ДЕТЕЙ РОЖАТЬ,
НУЖНО ЖИТЬ И БЕДЫ ПОБЕЖДАТЬ!!!