Качок

Сергей Овчинников Рынковский
Моя знакомая Наташка
Качает спину, пресс и ляжки,
Она сильнА и гИбка телом,
Хотя немножечко дебела.

Наташка бегает как кошка
По длинной беговой дорожке,
Сверкая пятками и попкой,
Спортсменов обгоняет ловко.

Бьет грушу Натка на зарядке,
Что разлетаются перчатки,
Финты, скачки, наклоны, жимы
С гантелями на драйв-режиме.

Наташка жмет под тонну лежа,
Чем всех тяжей весьма тревожит,
На турнике 100 раз подтяжек
Умеет запросто Наташка..

***
Скажи, Наташка, сколько стоит
анаболический стероид?