К правительству

Евгений Васютин
Время прошло, но память ведь осталась...
Событий мы не знаем о войне.
Те "красные" ведь командиры потерялись.
Кричали с горою у рта -
"Не быть этой войне".

То время отошло в угаре и паденьях...
Даааа сложено то понять.
Правительство то знало -
НЕИЗБЕЖНО, но продолжало ждать.

А вот как фантик и КАРОНО-вирус.
А попадали тот вирус где-то или корона от него летит.
Но нам ГУЛАГОВ насоздали.
Молчи, бубни,бухай, а то не то.

Готов останавливаться, но я вижу это ...
Страну разворовали и не Бож.
А ВВПу зачем та гвардия?
Конфликт....а защищиен....

А люди -БЫДЛО.,.
Голикова говорила то ..
Что в медицину не давали вовсе,
то бешеными Грандами дано.

Но то не людям...
Им запрет и штрафы.
Ворам в бюддетной сфере
только Лафа и полный кайф....

А президент видя теряЕя над страною...
Концлагерь создаёт над всей страной.
НЕ ВЕРЮ всей ПРАВОХАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ...
Мент Полицаю уж не ровня - повчзка/Шмайссер/Шрумбар, я изволь.

А разве Путин тех воров не прикрывает?
Ворам, мошенникам открыты все пути.
А вот обычный человек не знает,
где праву сможет он найти....,,..,,....